Compartir

Este jueves 21 de septiembre a las 22:00 hs (hora Madrid)
(17.00 hs ARGENTINA), Jorge Drexler estará presentando, en un evento muy especial, su nuevo disco “Salvavidas de hielo”.  El acontecimiento se podrá seguir en directo a través de su página de Facebook en un livestream en el que Drexler estará presentado en exclusiva canciones de su nuevo trabajo discográfico que estará disponible al público el día 22 de septiembre.

El cantante y compositor uruguayo ha ido desvelando a sus seguidores las canciones de su nuevo álbum en eventos en directo de Facebook Live desde el pasado mes de Julio. La primera canción en presentar fue “Telefonía”, luego “Silencio” y la última ha sido “Pongamos que hablo de Martínez” el pasado 31 de agosto. En el livestream del próximo jueves Drexler estará con parte de su banda tocando en directo algunas de las canciones de su nuevo disco.

Posted by Jorge Drexler on Thursday, July 6, 2017

 

Posted by Jorge Drexler on Friday, August 4, 2017

 

PRESENTACIÓN de "Pongamos que hablo de Martínez" en FB LIVE!!Información de conciertos:www.jorgedrexler.com

Posted by Jorge Drexler on Friday, September 1, 2017

 

La cita es este jueves 21 de septiembre a las 22h00 (hora Madrid) en un evento íntimo con Jorge Drexler desde su página de Facebook donde estará presentado su álbum y anunciando nuevas fechas de su gira de presentación.

HORARIOS INTERNACIONALES
Ciudad de México – 14h00
Bogotá – 15h00
Santiago – 16h00
Buenos Aires: 17h00
Río de Janeiro – 17h00
Montevideo – 17h00

 

*Comunicado de prensa

Compartir
Artículo anterior‘Oasis’: Festival Distrital de Danza Oriental 2017
Artículo siguienteLos Tigres del Norte regresan a Colombia

Comunicadora Social y Periodista.
Experiencia en monitoreo de medios y análisis de información, free press y publicidad; consecución y seguimiento de espacios free press para lanzamientos o posicionamiento de las marcas; periodista de música y entretenimiento, Community Manager Jr.

Dejar una respuesta