Compartir

E!Toda la antesala de este importante evento se vivirá en E! Entertainment Television el próximo 20 de septiembre. Ryan y Giuliana ya estan preparados para una impresionante cobertura, donde no quedará atuendo por revisar ni declaración por mostrar. Todos los nominados y las estrellas invitadas pasaran por la alfombra roja más esperada por la industria de la tv.

La ceremonia de entrega de los premios Emmy 2015, que reconoce a los más destacados talentos de la televisión estadounidense, llega el próximo 20 de septiembre, directamente desde el Microsoft Theater en Los Ángeles, California, y ya Ryan Seacrest y Giuliana Rancic están listos para tomar su posición en primera fila y recibir a las celebridades en camino a su gran noche en una nueva edición de Live from the Red Carpet.

Desde muy temprano se palpitará toda la emoción de este evento con el Countdown , luego  se dará paso al el clásico segmento Live From the Red Carpet, donde todos los ojos se posarán en los estilos y los outfits elegidos por las estrellas de la tv..

Las bellas Emilia Clarke, Anna Chlumsky o las siempre elegantes Claire Danes y Viola Davis, junto a Andy Samberg el joven comediante de Saturday Night Live, será el host de esta edición, Jon Hamm, Matt LeBlanc y muchos más desfilarán por la alfombra roja para compartir impresiones de este importante evento con nuestros hosts estrellas Ryan y Giuliana, y a la vez serán inspeccionados por los expertos en moda del equipo de Fashion Police totalmente renovado.

Y no olvides comentar y opinar durante la cobertura del evento, a través del hashtag #AlfombrarojaE! Moda, predicciones y mucho más desde todas nuestras plataformas digitales para no perderse ni un segundo de la transmisión mas esperada de la industria de la televisión.

Estrena Domingo 20 de Septiembre:

Countdown:
Colombia 3:30 pm
México 3:30 pm
Venezuela 4 pm
Brasil: 5:30 pm
Argentina 17:30 hrs
Chile 17:30 hrs

 

 Live From the Red Carpet:

Colombia 5: 00 pm
México 5:00 pm
Venezuela 5:30 pm
Brasil: 7 pm
Argentina 19:00 hrs
Chile 19:00 hrs

*Comunicado de prensa

Dejar una respuesta