Compartir

La orquesta, conducida por Mariano Otero, despide el año con un show el 8 de diciembre en Santos 4040 en el que anticipa la salida de su nuevo disco. 8 de diciembre – 21hs
Anticipadas 250$ en –> Alternativa Teatral

El repertorio, íntegro de composiciones originales de Otero, incluye música recientemente grabado que estará editada por Sony Music en 2018.

Mariano Otero en contrabajo y dirección, Sergio Verdinelli en batería, Patricio Carpossi en guitarra, Juan Cruz de Urquiza en trompeta, Richard Nant en trompeta, Juan Canosa en trombón, Rodrigo Domínguez, saxo y Ramiro Flores en saxo.

Acerca de Mariano Otero

Discografía
A través (2003, Bau Records)
D-Forma (2004, S-Jazz, EMI MUSIC)
TRES (2006, S-Music)
CU4TRO (2007, S-Music)
Mariano Otero Quinteto en vivo en Medio y Medio (2008, S-Music)
Desarreglos en noneto (2009, Sony Music).
ROJO (2011, Sony Music)
Umbral de mí (2015, Sony Music)

Mariano Otero. Músico, compositor, arreglador.
Su prolífica carrera como intérprete y compositor incluye ocho trabajos discográficos y proyectos en vivo que han despertando siempre el interés de la crítica y el público, valiéndole importantes reconocimientos, premios y nominaciones.

Además de desarrollar sus propios proyectos personales, integra desde el 2012 la banda de Fito Paez.

https://www.facebook.com/oteromariano

*Comunicado de prensa

Dejar una respuesta