Reconocidos chefs del país compartieron cena de lujo en Reserva 18, el restaurante de los foodies

    En días pasados, Buchanan’s 18 reunió a los foodies más controversiales y seguidos en redes sociales para que se pusieran en los zapatos de los chefs que reciben a diario sus críticas, y los sorprendieran, creando un restaurante por una noche para homenajearlos.

    En una terraza en el norte de Bogotá, 18 invitados especiales vivieron la experiencia de gastronomía y maridaje creada por este grupo con la complicidad del Chef Alejandro Cuéllar, quien en las últimas semanas diseñó con ellos un menú de tres pasos, un coctel para maridar la experiencia, el Buchanan’s 18 Spritz, y una clase intensiva de cocina, para ensayar y aprender las recetas.

    *Comunicado de prensa

    Artículo anteriorThe Market Food Hall: La Revolución de los Food Halls llega a Colombia
    Artículo siguienteLa librería Lerner celebró sus 60 años

    DEJA UNA RESPUESTA

    Por favor ingrese su comentario!
    Por favor ingrese su nombre aquí