Inicio Colombia FONSECA ¡REPITE CONCIERTO LIVE DESDE SU CASA!

FONSECA ¡REPITE CONCIERTO LIVE DESDE SU CASA!

275
0
Fonseca. Concierto en vivo

FONSECA ¡REPITE CONCIERTO LIVE DESDE SU CASA!
ESTE SÁBADO 18 DE ABRIL EN “CAMBIA EL GUIÓN”

El próximo sábado 18 de abril nuevamente la música tocará y acompañará a miles de corazones, que desde sus casas, buscan pasar tiempo en familia recargándose de amor con el concierto en vivo “Cambia el guión”
Es por eso que Fonseca, decide repetir y llevar hasta los hogares del mundo las canciones que sus seguidores han convertido en propias, aquellas que en una hora el artista colombiano, interpretará acompañado de su guitarra y su voz.
Desde su hogar y a través de su canal oficial en YouTube Fonseca Music.

Horarios: 6:00pm Colombia y México / 7:00pm Miami / 8:00pm Argentina
No te pierdas más detalles siguiendo a @FonsecaMusic

«TE ENTREGÓ MI CORAZÓN» Fonseca junto a Andrés Cepeda
Artículo anterior“PARA HABLAR DE AMOR” LA NUEVA CANCIÓN DE  ADRIANA LUCÍA
Artículo siguienteDYLAN FUENTES, LANZA SU PRIMER SENCILLO: “BIPOLAR”

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here