MTV y VH1 transmitirán en vivo el concierto Venezuela Live Aid

    MTV Latinoamérica transmitirá en vivo y sin interrupciones el concierto benéfico Venzuela Aid Live (#AidVenezuela) mañanaviernes 22 de febrero a partir de las 10:00am (México), 11:00am (Colombia), 1:00pm (Argentina, Brasil). EL concierto será transmitido en toda América Latina a través de las señales MTV, VH1 y en smartphones y dispositivos móviles por la app gratuita MTV Play.

    Este concierto gratuito contará con la asistencia y presentación en vivo de estrellas como MalumaCarlos VivesJuanesAlejandro SanzLuis Fonsi, Alesso, Miguel Bosé, Maná, Paulina Rubio, Lele Pons, Ricardo Montaner, Reik, Danny Ocean y Diego Torres.

    Venezuela Aid Live tiene como objetivo recaudar fondos y acercar ayuda humanitaria al pueblo venezolano y será llevado a cabo en la ciudad fronteriza de Cúcuta, Colombia. La meta de este magno evento es recaudar $100 millones de dólares en 60 días a través de donaciones que serán utilizadas para llevar alimento y medicina a las personas más afectadas. Te invitamos a sumarte a la causa y donar en: VenezuelaLiveAid.com.

    Los asistentes y participantes confirmados hasta el momento son:

    ·       Alejandro Sanz

    ·       Alesso

    ·       Carlos Baute

    ·       Carlos Vives

    ·       Danny Ocean

    ·       Diego Torres

    ·       Fonseca

    ·       Juanes

    ·       Lele Pons

    ·       Luis Fonsi

    ·       Maluma

    ·       Mana

    ·       Marko

    ·       Mau y Ricky

    ·       Miguel Bosé

    ·       Miguel Chyno

    ·       Nacho

    ·       Patricia Zabala

    ·       Peter Gabriel

    ·       Ricardo Montaner

    ·       Richard Branson

    ·       Rudy Mancuso

     

    Sigue todos los detalles también en redes sociales utilizando el hashtag #AidVenezuela.

    *Comunicado de prensa

    Dejar una respuesta

    Please enter your comment!
    Please enter your name here